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Comité Nacional para el Desarrollo Sustentable de la Caña de Azúcar | 01 de enero de 2016

1.  Sistema para la determinación del KARBE.

Una concentración alta de sacarosa en la caña resulta en un mejor pago al productor.

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 2. Manejo sustentable de la fertilidad del suelo y de la nutrición de la caña de azúcar.

El manejo sustentable del suelo asegura el aprovechamiento para las próximas generaciones.

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3. El cultivo de la caña. Fertilización y nutrición.

La adecuada nutrición vegetal puede provenir de fertilizantes y abonos orgánicos.

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4. Multigro. Nuevas fórmulas de fertilización para el éxito en caña de azúcar.

Las innovaciones del manejo de fertilizantes logran mejores cosechas de caña de azúcar.

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5. Generación de variedades de caña de azúcar con mayor contenido de sacarosa, mayores rendimientos y resistentes a plagas y enfermedades.

Las innovaciones tecnológicas superan las limitantes tecnológicas para mejores cosechas.

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6. Uso de vinaza y composta de cachaza como fuentes de N-P-K en caña de azúcar.

La dosis óptima de fertilizantes orgánicos mejora la fertilidad del suelo.

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7. Nuevas variedades de caña de azúcar.

Las variedades de caña de azúcar en México pueden determinar la calidad en el tipo de azúcar producidos.

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8. Los biofertilizantes y la zeolita, alternativas para la producción de caña de azúcar.

El adecuado uso de biofertilizantes puede disminuir o evitar el uso de fertilizantes químicos.

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9. Eficiencia relativa y calidad de los experimentos de fertilización en el cultivo de caña de azúcar.

Los experimentos en los campos de la caña aseguran mejoras en la producción.

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10. Ficha técnica del cultivo de la caña de azúcar (Saccharum Officinarum l.)

El desarrollo óptimo de la caña de azúcar depende de la disponibilidad de agua, buen suelo y clima.

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Sección principal Eficiencia Productiva.

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