La ciclista mexicana Daniela Campuzano Chávez Peón se ubicó en la casilla número 14 en la prueba de cross country en la Copa del Mundo UCI de Ciclismo de Montaña, que se realizó del 17 al 19 de mayo, en Albstadt, Alemania.

Campuzano Chávez Peón registró un tiempo final de 1 hora 30 minutos y 29 segundos, con lo que se ubicó en el peldaño 14. Los puestos de honor fueron para la estadunidense Kate Courtney, con marca de 1:26.03, seguida por la suiza Jolanda Neff, con registro de 1:26.52 y el tercer puesto fue para la ucraniana Yana Belomoina, con 1:27.34.

La hidalguense abrió competencia con la prueba de short track, donde se posicionó en el número 24 al cronometrar 21 minutos y 47 segundos.

El primer lugar en esta prueba quedó en manos de la representante de Estados Unidos Kate Courtney con 21:05; el segundo lugar fue para Jolanda Neff, de Suiza, con 21:06 y el tercer puesto fue para Kathrin Stirnemann, también de Suiza, con tiempo de 21:07.

Por su parte, José Gerardo Ulloa Arévalo, del equipo AR Pro Cycling Team, realizó 1:28.43; mientras que, Erika Monserrat Rodríguez Suárez, hizo 1:35.42, en la categoría Sub 23.

Los mexicanos continúan sumando puntos en el ranking internacional rumbo a los Juegos Olímpicos Tokio 2020; así como fogueo de cara a Lima 2019, que se disputará del 26 de julio al 11 de agosto.