La dupla integrada por Tamara Vega y Manuel Padilla quedó a un paso del podio de honor, tras ubicarse en cuarto lugar en las competencias de relevo mixto, en la Copa del Mundo de Pentatlón Moderno 2019, que se realizó en Sofía, Bulgaria.

Los mexicanos cosecharon un total de mil 422 puntos totales. En esgrima lograron la primera posición con 247 unidades; en natación sumaron 300 puntos, para ocupar el lugar 18; 262 puntos en equitación para tomar el lugar 16 de la prueba y 613 unidades en la prueba combinada de carrera-tiro, que les dio el tercer lugar de la modalidad.

El metal de oro fue para la pareja polaca formada por Jaroslaw Swiderki y Marta Kobecka con mil 438 puntos.

El segundo lugar correspondió a los británicos Francesca Summers y James Cooke con mil 429 y el bronce para Alemania con Rebecca Langrehr y Marvin Faly Dogue, quienes sumaron mil 425 unidades.