Materiales para la difusión sanitaria en materia de Calidad microbiológica de alimentos

El propósito de esta sección es ofrecer información sobre el manejo higiénico de alimentos, sobre la forma de mejorar las condiciones sanitarias de los establecimientos en los que se procesan y expenden alimentos a nivel nacional, de manera que puedan ser orientadas las acciones de control sanitario. Aquí encontrará materiales de difusión en relación con las buenas prácticas para el manejo de los alimentos, tanto los encargados de los establecimientos, como la población general.

Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios | 29 de junio de 2018
  1. Cartel. Cinco claves para la inocuidad alimentaria
  2. Tríptico. Contaminación cruzada de los alimentos
  3. Cartel. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios/Expendios
  4. Cartel. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios/Establecimientos de servicio de alimentos y bebidas
  5. Cartel. Técnica lavado de manos
  6. Postal. Técnica de lavado de manos
  7. Reglas básicas de higiene personal para manipuladores de alimentos
  8. Cuadernillo Práctico. NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios. Fábrica de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios
  9. Tarjetero. NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios. Disposiciones generales
  10. Folleto. NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios/Encargados
  11. Guía de buenas prácticas de higiene en establecimientos de servicios de alimentos y bebidas
  12. Historieta ¿Ya te lavaste las manos?
  13. Postal. Consejos para comprar productos del mar
  14. Folleto. Prácticas de higiene en la preparación de alimentos
  15. Tarjetas de bolsillo. NOM-251-SSA1-2009. Prácticas de higiene para el proceso de alimentos, bebidas y suplementos alimenticios
  16. Tríptico. Enfermedades transmitidas por alimentos
  17. Cartel. Recomendaciones para la compra de productos lácteos
  18. Cartel. Recomendaciones para la compra de embutidos
  19. Cartel. Recomendaciones para la compra de alimentos preparados
  20. Cartel. Recomendaciones para la compra de pescado
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