Nada más rico, saludable y fácil que la receta que te compartiremos el día de hoy, ¡prueba este pescado empapelado al limón con verduras, que queda lleno de sabor y súper jugoso! 

Ingredientes:

  • ½ cebolla morada en rodajas

  • 1 tz de zanahoria cortada en baston

  • 1 tz de calabacín cortada en baston

  • 1  tz de espinaca 

  • 4 limones verdes grandes

  • ½ tz de chile verde en rodajas

  • 4 filetes de pescado

  • sal y pimienta al gusto

  • Aceite de oliva 

Preparación:

  1. Lavar los filetes de pescado.

  2. En un recipiente poner los filetes, el jugo de los 4 limones y sazonar con sal y pimienta al gusto.

  3. Colocar en un papel aluminio el filete de pescado, acomodar las verduras previamente cortadas y lavadas.

  4. Agrega aceite de oliva y dobla perfectamente el papel.

  5. En una olla a baño maría coloca el filete previamente envuelto en papel aluminio.

  6. Tapa y deja reposar por 30 minutos a fuego bajo.

  7. Retirar y observar si está bien cocido.

  8. Servir acompañado de arroz.