Nada más rico, saludable y fácil que la receta que te compartiremos el día de hoy, ¡prueba este pescado empapelado al limón con verduras, que queda lleno de sabor y súper jugoso!
Ingredientes:
-
½ cebolla morada en rodajas
-
1 tz de zanahoria cortada en baston
-
1 tz de calabacín cortada en baston
-
1 tz de espinaca
-
4 limones verdes grandes
-
½ tz de chile verde en rodajas
-
4 filetes de pescado
-
sal y pimienta al gusto
-
Aceite de oliva
Preparación:
-
Lavar los filetes de pescado.
-
En un recipiente poner los filetes, el jugo de los 4 limones y sazonar con sal y pimienta al gusto.
-
Colocar en un papel aluminio el filete de pescado, acomodar las verduras previamente cortadas y lavadas.
-
Agrega aceite de oliva y dobla perfectamente el papel.
-
En una olla a baño maría coloca el filete previamente envuelto en papel aluminio.
-
Tapa y deja reposar por 30 minutos a fuego bajo.
-
Retirar y observar si está bien cocido.
-
Servir acompañado de arroz.