Conferencia

La mujer rural como motor de la economía y seguridad alimentaria

Viernes 16 de octubre de 2020

A partir de las 13:00 h

/cms/uploads/image/file/610801/WhatsApp_Image_2020-10-15_at_8.50.41_PM.jpeg

Elizabeth Landa Franco

Directora General de Producción Rural Sustentable en Zonas Prioritarias

Bienvenida, presentación de ponentes

Salvador Fernández

Coordinador General de Desarrollo Rural  

Introducción al evento

Betzabé Rodríguez Oliveros

Productora de Hidalgo.

Representante de los proyectos de maíz y ovinos en el Prodeter Alfajayucan-Ixmiquilpan

Andrea Lozano

Diamante Mezcalero SC DE RL DE CV en Durango

Experiencia:

Producción y exportación de mezcal a Japón

Marcela Avella Cruz

Productora de café en Oaxaca y técnico especialista en apoyo a mujeres

Experiencia:

Asistencia técnica especializada en mujeres y producción de café

Lina Pohl

Representante de la FAO en México

La mujer rural como motor de la economía y la seguridad alimentaria e importancia de esta última en tiempos de pandemia.

Carlos Norberto Valero Flores

Gerente de Abasto Social de la Dirección Comercial de Seguridad Alimentaria Mexicana

La seguridad alimentaria en zonas de alta marginación a través de la red Diconsa y alimentos producidos por manos mexicanas. 

Alejandra Ruiz Farrera

Coordinadora de la Región Tabasco en la Estrategia de Acompañamiento Técnico (EAT) del Programa Producción para el Bienestar

Estrategia de Acompañamiento Técnico (EAT) del Programa Producción para el Bienestar.

Areli Cerón

Directora General de Productividad y Desarrollo Tecnológico

Programa de Fertilizantes, aportación a la seguridad alimentaria

Elizabeth Landa Franco

Directora General de Producción Rural Sustentable en Zonas Prioritarias

Reflexión final