Conferencia
La mujer rural como motor de la economía y seguridad alimentaria
Viernes 16 de octubre de 2020
A partir de las 13:00 h
Elizabeth Landa Franco Directora General de Producción Rural Sustentable en Zonas Prioritarias |
Bienvenida, presentación de ponentes |
Salvador Fernández Coordinador General de Desarrollo Rural |
Introducción al evento |
Betzabé Rodríguez Oliveros Productora de Hidalgo. |
Representante de los proyectos de maíz y ovinos en el Prodeter Alfajayucan-Ixmiquilpan |
Andrea Lozano Diamante Mezcalero SC DE RL DE CV en Durango |
Experiencia: Producción y exportación de mezcal a Japón |
Marcela Avella Cruz Productora de café en Oaxaca y técnico especialista en apoyo a mujeres |
Experiencia: Asistencia técnica especializada en mujeres y producción de café |
Lina Pohl Representante de la FAO en México |
La mujer rural como motor de la economía y la seguridad alimentaria e importancia de esta última en tiempos de pandemia. |
Carlos Norberto Valero Flores Gerente de Abasto Social de la Dirección Comercial de Seguridad Alimentaria Mexicana |
La seguridad alimentaria en zonas de alta marginación a través de la red Diconsa y alimentos producidos por manos mexicanas. |
Alejandra Ruiz Farrera Coordinadora de la Región Tabasco en la Estrategia de Acompañamiento Técnico (EAT) del Programa Producción para el Bienestar |
Estrategia de Acompañamiento Técnico (EAT) del Programa Producción para el Bienestar. |
Areli Cerón Directora General de Productividad y Desarrollo Tecnológico |
Programa de Fertilizantes, aportación a la seguridad alimentaria |
Elizabeth Landa Franco Directora General de Producción Rural Sustentable en Zonas Prioritarias |
Reflexión final |