Blogs


Ver más

Prensa


Especialistas y productores buscan frenar la roya de café

Son 10 países que integran el Programa Cooperativo Regional para el Fortalecimiento Técnico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), quienes, producen un poco más de 25% de la producción mundial del café arábigo de alta calidad.

Ver más

Documentos


Georreferencia de Mapas Históricos

El Servicio de Información Agroalimentaria y Pesquera se encuentra georreferenciando los mapas históricos de la Mapoteca Manuel Orozco y Berra cuyo acervo es uno de los más importantes de Latinoamérica, con la finalidad de difundir el inmenso tesoro con que se cuenta.

Catálogo Nacional de Variedades Vegetales

Las variedades que se pretenden calificar y/o verificar tienen que ser registradas en el CNVV, primer requisito para la inscripción en un programa de calificación de semillas

Ver más

Acciones y Programas


Técnicas de análisis

Las metodologías analíticas permiten procesar productos con alto contenido de humedad, productos secos, productos con alto contenido graso

Técnicas de análisis

CR-RT (Reacción en Cadena de la Polimerasa en Tiempo Real) y otra ELFA (Ensayo de Fluorescencia Ligado a Enzimas)

Ver más
o

Agenda


Ver más