Publicaciones Recientes

Informe Semanal del Vocero del 3 al 7 de agosto de 2015

La política de fomento a la gastronomía nacional impulsa la productividad en México

Secretaría de Hacienda y Crédito Público | 09 de agosto de 2015
La gastronomía es un sector estratégico para el país, ya que además de ser un distintivo de México en el mundo, es un importante generador de empleos y desarrollo regional. Su cadena de valor incluye desde las actividades primarias, como la agricultura, ganadería y pesca, pasando por la transformación, hasta los prestadores de servicios de alimentos, como los mercados, las tiendas y los restaurantes. Los más de 500 mil restaurantes registrados en nuestro país generan el 2% del Producto Interno Bruto nacional. Es además uno de los atractivos turísticos de nuestro país y genera una importante derrama económica, de aproximadamente el 30% del gasto turístico total.

En caso de que requieras consultar un Informe del Vocero anterior a 2012, por favor escríbenos a consultas@hacienda.gob.mx

Documentos


  • Paginas : de
Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.