Publicaciones Recientes

Plan de acción para Reducir los Riesgos de Contaminación en la producción primaria de mango 2012

Lista de documentos

Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria | 26 de enero de 2020

.

Documentos


  • Plan de acción mango

  • Anexo 1. Requisitos técnicos para reducir los riesgos de contaminación microbiológica durante la producción primaria de mango

  • Anexo 2. Requisitos técnicos para reducir los riesgos de contaminación microbiológica durante el proceso de empacado de frutos de mango

  • Anexo 3. Requisitos técnicos para prevenir y reducir los riesgos de contaminación microbiológica durante el transporte y almacenamiento de frutos

  • Anexo 4. Manual técnico de muestreo de productos agrícolas y fuentes de agua para la detección de organismos patógenos.

Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.