Prensa

Mostrando Artículos publicados por: senasica
Publicado en la categoría: Prensa

Búsqueda avanzada

El reconocimiento fortalece el objetivo de mejorar el estatus fitosanitario de las zonas aguacateras en México

Libres de barrenadores del aguacate municipios de Morelos y Nayarit

continuar leyendo
Con esta Norma se fortalece el proceso de evaluación de posibles riesgos por la liberación de OGM

Publican SAGARPA y SEMARNAT Proyecto de Norma conjunta sobre evaluación de riesgos de OGM

continuar leyendo
Existen en el país seis Unidades Estatales de Inteligencia Sanitaria en Jalisco, Nuevo León, Estado de México, Campeche, Yucatán y Quintana Roo

Invierte SAGARPA más de 2 mil 300 millones de pesos en programas de sanidad en los estados

continuar leyendo
En reunión con integrantes de la AMSDA, convocó a trabajar en equipo para ganar más espacios en los anaqueles y la preferencia de los consumidores.

México es un proveedor confiable de alimentos a nivel global: José Calzada Rovirosa

continuar leyendo
A través del olfato los perros detectan productos que pudieran poner en peligro la producción de alimentos en México.

Protegen caninos del SENASICA patrimonio agroalimentario nacional

continuar leyendo
La apertura del mercado de Australia para la uva de mesa de Sonora, es un importante logro del Gobierno de México.

Productores de Sonora exportarán uva de mesa fresca a Australia

continuar leyendo
Los participantes externaron su compromiso de aplicar y transferir el conocimiento y habilidades adquiridas

Fortalece SENASICA capacidades y habilidades de técnicos en temas de roedores y aves

continuar leyendo
Con el fin de brindar a los consumidores garantías de inocuidad de los cárnicos

Aseguran México, Estados Unidos y Canadá comercialización justa y transparente de cárnicos

continuar leyendo
Acciones que repercuten positivamente en la productividad

Elevan estatus zoosanitario de Brucelosis productores de Zona “Tierra Caliente” del Estado de México

continuar leyendo