Este contenido será modificado temporalmente en atención a las disposiciones legales y normativas en materia electoral, con motivo del inicio de periodo de campaña

Prensa

Mostrando Artículos publicados por: sagarpa
Publicado en la categoría: Prensa

Búsqueda avanzada

La SAGARPA, en el marco de la nueva estrategia de diversificación de mercados, abrió 32 mercados para que los porcicultores mexicanos puedan exportar productos cárnicos a cuatro continentes.

Abre SAGARPA 32 mercados para cárnicos de cerdo mexicano

continuar leyendo
La producción de ajo “Hecho en México” aumentó en 28.9 por ciento durante 2016, en comparación con el año previo, superando en más de 10 mil toneladas el promedio de los últimos cuatro años.

Aumenta producción de ajo “Hecho en México” 28.9 por ciento en 201

continuar leyendo
El sector primario es líder en generación de empleo y está rompiendo paradigmas en beneficio de México.

Invertir en el sector agroalimentario es ver por el bien de la nación: Calzada Rovirosa

continuar leyendo
La dependencia Intensifica las acciones para cumplir con los protocolos internacionales que conduzcan a la apertura de nuevos nichos de mercado.

Importadores chinos visitan México para la compra de carne: SAGARPA

continuar leyendo
Campeche, Quintana Roo y Yucatán, ya cuentan con sus Unidades Estatales de Inteligencia Sanitaria (UEIS) lo que significa que tienen una herramienta útil para generar y compartir información.

Suma SAGARPA esfuerzos con gobiernos de la Península de Yucatán para proteger patrimonio agroalimentario del país

continuar leyendo
Hoy México tiene una posición de fortaleza que lo distingue como una de las principales potencias productoras de alimentos del mundo.

Crecen exportaciones agroalimentarias de forma sostenida en actual administración: Calzada Rovirosa

continuar leyendo
La vinculación científica y tecnológica en materia pecuaria beneficiará a los consumidores nacionales y extranjeros.

Apoya SAGARPA desarrollo en investigación y ciencia pecuaria

continuar leyendo
La mayor parte de los productos orgánicos es cultivada por agricultores con menos de cinco hectáreas.

Fortalece SAGARPA sistema de producción de alimentos orgánicos

continuar leyendo
Las ventas alcanzaron un valor de mil 840 millones de dólares, lo que ubica a esta nación como el segundo socio comercial de México en materia agroalimentaria.

Exportaciones agroalimentarias de México a Canadá aumentaron 11.2 por ciento en 2016

continuar leyendo