Fuente: SAGARPA

Durante el mes de marzo, más de 250 productores y agroempresas mexicanas participarán en ferias y exposiciones de países de Asia y América, con el objetivo de expandir y consolidar la presencia de productos mexicanos en el extranjero.

Las ferias y exposiciones que tendrán lugar este mes son:

  • Canadian Restaurant and Food Service Show, en Toronto, Canadá.
  • FOODEX Japón, en Tokio.
  • Natural Products Expo West, en Anaheim, California, Estados Unidos.
  • Seafood Expo North America, en Boston, Massachusetts, Estados Unidos.
  • Expo ANTA, en Guadalajara, Jalisco.
  • Expo Alimentar, en Quito, Ecuador.

En estas exposiciones se presentarán una gran variedad de productos mexicanos como: carne de res, aguacates, setas, miel, limón, salsas de chile, mango, arándano, zarzamoras, tequila, mezcal, ron, papaya orgánica fresca, mango orgánico deshidratado, aceite de ajonjolí, inulina de agave, miel orgánica, vainilla natural, pulpo, almeja, merluza, pescado, calamar, pulpa de jaiba congelada, entre muchos otros.