Materiales para la difusión sanitaria: Harinas fortificadas

Coadyuvar a incrementar la ingesta de Hierro, Ácido Fólico, Zinc, Tiamina, Riboflavina y Niacina en la población a través de la adición y restitución de las harinas de trigo y harina de maíz nixtamalizado y así contribuir en la reducción de la prevalencia de las manifestaciones clínicas y subclínicas derivadas de las deficiencias de dichos nutrimentos, es el propósito de este proyecto y en esta sección encontrará los materiales producidos para promover el consumo de productos elaborados con harinas de trigo y maíz fortificadas.

Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios | 29 de junio de 2018
  1. Cartel pan y tortillas fortificadas
  2. Cartel harinas fortificadas
Contesta nuestra encuesta de satisfacción.
¿Cómo fue tu experiencia en gob.mx?

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.