Aditivos Alimentarios Anexo II

Anexo II. Aditivos con diversas clases funcionales que pueden ser utilizados de acuerdo a las BPF. No publicados en el DOF

Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios | 06 de noviembre de 2023

Con fundamento en lo establecido en los artículos 1, 3 fracciones I (incisos c, d, l, s) V, XI y XII, 4 fracción II inciso a, 11 y 12 fracción I del Reglamento de la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios; 1, 2, 7, 11, 12, 13, 14, 22, 201, 202, 203, 208 y 208bis del Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios, Primero del Acuerdo por el que se elegan las facultades que se señalan, en los órganos administrativos que en el mismo indican de la Comisión Federal para la rotección contra Riesgos Sanitarios, y PRIMERO al CUARTO, OCTAVO,  DECIMOTERCERO al DECIMOQUINTO del Acuerdo por el que se determinan las sustancias permitidas como aditivos y coadyuvantes en alimentos, bebidas y suplementos alimenticios, su uso y disposiciones sanitarias, se publica la siguiente lista de aditivos o coadyuvantes, los cuales se podrán utilizar de manera inmediata, toda vez que han sido evaluados y aprobados por la Secretaría, en tanto se actualiza este último Acuerdo, de conformidad con el artículo 208 bis del Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios publicado en el Diario Oficial de la Federación el 28 de noviembre de 2012.

Descarga aquí la actualización del Anexo II: Aditivos con diversas clases funcionales que pueden ser utilizados de acuerdo a las BPF

 

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